Configurando WS_FTP95 LE para SSH

1. La primera vez que inicies WS_FTP95 LE, se te presentará con una pantalla llamada Session Properties.

2. Cambia a la tercera pestaña, Advanced.
    Marca la caja llamada Passive transfers.

3. Cambia a la pestaña llamada Startup.
    Para hacerte las cosas un poco más fáciles, pon ~/public_html donde dice Initial Remote Host Directory.
    Si además pones SITE UMASK 022 en el espacio para Initialize Command, todos los archivos subirán automáticamente con los permisos apropriados.

4. A partir de aquí, debes haber abierto ya una conección SSH con un port forwarding local para FTP (puerto 21). Lee Configurando F-Secure SSH para FTP si no sabes como hacerlo.

5. Vuelve otra vez a la pestaña llamada General.
    La dirección IP del servidor (Host Name/Address) es 127.0.0.1.
    El User ID y Password son iguales que los de tu login de SSH.

6. Pulsa Apply para guardar la configuración.
    Finalmente, pulsa OK para hacer la conexión FTP.