Clientes de SSH para Acceso Remoto - PuTTY

PuTTY es a la vez un cliente de Telnet y de SSH (originalmente sólo de Telnet). El programa consta de un único archivo. En algunas ocasiones, dado que la librería de encriptación no es muy eficiente, puede tornarse un poco lento. PuTTY posee una excelente emulación de la terminal ANSI de Linux.
Quizás valga la pena observar que siendo el caso que PuTTY utiliza una fuerte clave de encriptación, no puede ser distribuído ni usado legalmente en países que prohiban el uso de tal nivel de seguridad en forma pública (tal el caso de los EE.UU. y Francia).

Pasos de la Instalación

1 - Obtener el paquete

Este programa se halla sólo disponible en la versión Win32.

2 - Instalarlo en la computadora

3 - Configurar el programa

4 - Probar el funcionamiento

PuTTY es un programa de Simon G. Tatham, Inglaterra.
© La presente documentación para el uso del Cliente SSH, Gustavo Zamboni, 1999.
Versión 1.0, Mayo de 1999.
Centro Controlador de Comunicaciones Computacionales Córdoba