Clientes de SSH para Acceso Remoto - SSH Windows Client

SSH Windows Clientse presenta en versiones de 16 bits (Windows 3.x, Windows for Workgroups) y 32 bits (Windows 95/98, Windows NT). Es un programa que es extremadamente configurable y posee una muy buena calidad de emulación para la terminal Linux..

Pasos de la Instalación

1 - Obtener el paquete

Reciba el paquete adecuado para su sistema operativo. No se equivoque al elegirlo puesto que las librerías son incompatibles entre ellas.

2 - Instalarlo en la computadora

3 - Configurar el programa

4 - Probar el funcionamiento

SSH Windows Client es un programa de Cedomir Igaly, Croacia.
© La presente documentación para el uso del Cliente SSH, Gustavo Zamboni, 1998, 1999.
Versión 1.2, Mayo de 1999.
Centro Controlador de Comunicaciones Computacionales Córdoba