Configurando AceFTP para SSH

1. Antes de iniciar la sessión de FTP, selecciona General Preferences del menú Options.

2. Aparece la pantalla General Preferences.
    Pasa a la cuarta pestaña, Connection.
    Pulsa Use passive mode (PASV) for transfers.
    Pulsa OK para guardar el cambio.

3. A partir de aquí, debes haber abierta ya una conexión SSH con un port forwarding local para FTP (puerto 21). Lee Configurando F-Secure SSH para FTP si no sabes como hacerlo.

4. Escoge Connect del menú File para abrir una nueva conexión.
    La dirección IP del servidor (host address) tiene que ser 127.0.0.1.
    El User ID y Password son iguales que los de tu login de SSH.