Configuración de SMTP-AUTH en Evolution

La receta para configurar el evolution es muy facilita:

• En el menú de Evolution pinchas sobre "herramientas" -> "configuración del correo"
  • Ahí aparecen las cuentas de correo que tienes definidas en el evolution. Elige la de sd.
  • Luego le das al botón de "editar" y seleccionas la pestaña de "Enviando correo".
  • En esa pestaña verás "Configuración del servidor". Tendrás "Servidor:mail.sindominio.net" y justo debajo hay un botón inhabilitado junto al cual reza la frase de "El servidor requiere autenticación". Pues pinchas en el botón y asi queda habilitada la opción.
  • Entonces verás que se habilita la sección de "Autenticación". En "tipo de autenticación" se deja la que viene por defecto, "Contraseña" (al menos en mi caso ;-))

Pues eso es todo, ahora vuestros amiguitos de fuera de sindominio podran recibir vuestros correos sindominantes, ¡¡con lo tranquilitos que estaban :-))!!

Valid XHTML 1.1!